SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/18 vom 16. März 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 1. Juli 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Wirtschaftsfreiheit, Art. 27 Abs. 1 BV (SR 101). Keine Verletzung der Wirtschaftsfreiheit durch die Abwassergebühr für das Prozesswasser einer Fischfarm (Verwaltungsgericht, B 2010/18).